Chi Siamo

Se amate le carni bovine, suine e il pollo o siete dei vegetariani vale la pena fare una visita alla Gastromacelleria Teo in via Montenotte 10 a Savona gestita da Favaretto Matteo.

Il locale come si evince dalla denominazione stessa, non è soltanto una classica macelleria bensì propone anche carne di altissima qualità e di produzione nazionale o anche irlandese (Angus) con tagli già pronti da cuocere o già cotti per una deliziosa cena al piatto con contorni vari o in un morbido panino.

In tutti i casi l’opzione migliore è di affidarsi alla fantasia del buon Teo che dall’alto della sua esperienza può consigliarvi il taglio di carne giusta, una preparazione specifica o nel caso abbiate optato per il consumo in loco di gradevole piatto misto.

Quando entrate nella Gastromacelleria Teo la prima cosa che salta agli occhi è l’ampio bancone frigo profondo ed alto che dalla forma a semicerchio propone succulente pietanze a base di carne e contorni o tagli allettanti di vari parti bovine e suine come ad esempio lombate, filetti e hamburger.

Questi alimenti ovviamente vengono opportunamente selezionati per categoria e per tipologia; infatti, in una zona del suddetto banco ci sono soltanto pezzi di carne da cuocere ed in un altro dei vassoi con prodotti già accuratamente cotti, speziati o semplicemente grigliati e preparati con ineguagliabile maestria dal titolare stesso e dai suoi fedeli collaboratori.

Per entrare maggiormente nel dettaglio e conoscere a fondo la carne di alta qualità che potrete assaggiare in loco o da cuocere a casa, vale la pena soffermarsi su alcuni pezzi ed elaborati di particolare sapore e belli già alla sola vista.

Se ad esempio preferite quella di maiale per voi ci sono delle succulente salsicce, le salamelle e gli stinchi farciti con patate da cuocere o già pronti per essere consumati.

 

Tra gli altri tagli di carne che vale la pena citare e che troverete in bell’esposizione sia cotta che cruda nella Gastromacelleria Teo in via Montenotte 10 a Savona citiamo roast-beef preparato secondo le tradizionali ricette regionali, delle gustose bistecche grigliate nonchè carne imbustata e sottovuoto di produzione chianina (marchigiana) o argentina.

Inoltre va altresì aggiunto che non mancano delle gustose tartine a base di carne macinata e farcite con varie spezie e ortaggi come ad esempio funghi.

 
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Tra gli altri tagli di carne che vale la pena citare e che troverete in bell’esposizione sia cotta che cruda nella Gastromacelleria Teo in via Montenotte 10 a Savona citiamo roast-beef preparato secondo le tradizionali ricette regionali, delle gustose bistecche grigliate nonchè carne imbustata e sottovuoto di produzione chianina (marchigiana) o argentina.

Inoltre va altresì aggiunto che non mancano delle gustose tartine a base di carne macinata e farcite con varie spezie e ortaggi come ad esempio funghi.

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A margine è importante sottolineare che oltre alla carne, la macelleria di Teo propone anche svariate tipologie di salumi di produzione propria, e anche pollo tra cui quello allo spiedo e impanato (petto).


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